Ihr Fachgebiet ist unsere Kompetenz
LUFTKEIMSAMMLER FÜR LEBENSMITTEL UND KOSMETIK
In der Verarbeitung und Qualitätsprüfung von Lebensmitteln und Kosmetika ist eine einwandfreie mikrobiologische Luftqualität von entscheidender Bedeutung. Sie beeinflusst massgeblich die Haltbarkeit, Konsumentensicherheit und optische Qualität der hergestellten Produkte.
Alle unsere MAS-100 Luftkeimsammler sind für das routinemässige Luftmonitoring in einer Produktionsumgebung entwickelt worden. Sie sind besonders robust und einfach zu handhaben und können mit ihrer hohen Präzision in ein Hygienekonzept nach HACCP eingebunden werden. Unsere Produktpalette umfasst Instrumente für die Luftkeimsammlung in Umgebungsluft und Druckgasen sowie Zubehör für bequeme Probenahme an schwer zugänglichen Stellen und zur einfachen Handhabung von Agarplatten.
PASSENDE AUSRÜSTUNG
MAS-100 LUFTKEIMSAMMLER - Ihre Vorteile auf einen Blick
- Robuste und langlebige Instrumente
- Einfache Bedienung, auch mit Handschuhen
- Einfache Reinigung
- Platzsparend dank geringem Querschnitt
- Lange Gebrauchszeit mit Akku
- Spezialinstrument zur Keimzahlbestimmung in Druckgasen erhältlich
- Einsatz von Agarplatten unterschiedlicher Hersteller (auch selber hergestellte Nährmedien in Glasschalen können verwendet werden)
- Praktisches Zubehör unterstützt die Probenahme an den unterschiedlichsten Messstellen (z.B. Stativ mit Schnellwechseladapter, Schlauch mit Schlauchadapter etc.)
Haben Sie Fragen?
Gerne steht Ihnen unser Experte Andy Zingre für eine kostenlose und unverbindliche Beratung zur Verfügung. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.
ZUFRIEDENE KUNDEN
Diese Firmen aus dem Bereich Nahrungsmittel, Getränke und Kosmetik setzen bereits erfolgreich auf unsere innovativen Produkte. Sie profitieren von perfekter Schweizer Qualität, einer einfachen Handhabung sowie zuverlässiger Sicherheit, die den entscheidenden Unterschied machen.
FAQ
Häufige Fragen aus Ihrem FAchgebiet
Finden Sie hier eine Zusammenstellung aller Fragen, die wir zum Thema Luftkeimsammlung in Produktion, Qualitätskontrolle und Sterilitätsprüfung aus dem Fachgebiet Lebensmittel & Kosmetik erhalten.